可爱的小兔作文
我有一只小兔子,这是我姥姥给我买的。
它有一身洁白的羽毛,尾巴短短的,像一个小球球。他的耳朵长长的,嘴巴像一个三角形。
原来,这只小兔子在我家的阳台上,在那里蹦蹦跳跳的,有用不完的劲儿。最后,小兔子被送到了楼顶。它很聪明,知道在一个人都看不见的地方解决大小便。我每天都会给它送吃的,我们的感情越来越深厚了。
有一次,妈妈提议去楼顶吃饭,我们撑起了一张桌子,把菜都放了上去。吃完饭爸爸把西瓜拿了上来,兔子原来爬到了它的窝上,看到爸爸拿着西瓜,心想:这个像皮球一样的东西是什么?管他呢,下去看看不就行了。想完它一溜烟地跑了过来,一会儿再桌子下转圈,一会儿在桌子下活蹦乱跳。我立刻明白了它的意思了,就在吃西瓜的时候故意留下一点,让兔子吃。
过了一段时间我上小学了,看它的时间越来越少了。有一次,它吃了一些剩饭,就壮烈的“牺牲”了。我妈妈也后悔,为什么没带它去看兽医。
我因为这件事,伤心了好几天,这就是我最喜欢的小兔子。我会永远记住它的。