可爱的小兔作文
妈妈从集市上买来了一只既可爱又乖巧的小兔兔,它的毛雪白雪白的,一个小小的嘴巴,一双炯炯有神的红眼睛,长长的耳朵,可爱极了!我喜欢它们。每天早晨,我都会到阳台上去看的草的。所以,要在前一天中午把草晒干,才能喂给小兔吃。听看它们,摸摸它们,喂一些小青草,不过,兔子是不能吃带露水着它们吃着青草的“咔嚓”声,我可开心了。我和小兔子才相处了三天,就已经有了很深的情谊。有一次,我做完作业,就带着小兔到外面去玩耍。它们对草坪上的小草情有独钟,一个劲儿地吃,吃饱了,还要吃。我怕胀破它们的肚子,便拍拍它们薄片似的耳朵,在它们耳边说:“你们不能再吃了,不然我以后不带你们出来了!”小兔子好像听懂了我的话,乖乖地停住了嘴。记得有一次,我忘了给它们喂食,它们便从窝里跳了出来,吃起了我最喜爱的吊兰了,而且已经开出小花了。我又气又恨,真想好好地教训它们一顿,可我总是心太软,看着它们那天真可爱、纯洁无邪的样子,最终让它们渡过了我的“危险期”。
这就是我调皮而又令人喜爱的小兔子!希望它们与我的情谊能够坚持到天长地久。