小兔的作文
小白兔的生日到了,当天有很多动物来给他过生日,小鸡送给他米,小猫送给他白菜……长颈鹿姐姐送给小兔一顶漂亮的草帽,小白兔非常喜欢。
一天,小白兔戴着草帽去萝卜地里拔萝卜,太阳火辣辣地烤着大地,小白兔把草帽当成太阳伞,戴着它继续拔萝卜。傍晚,在回家的路上,天空乌云密布,不一会儿,下起了大雨,小白兔把草帽当成了伞,戴着它回家去了。
第二天早上,天空起了大雾,小白兔依然戴着草帽出门了。不知不觉,小白兔走进魔法师的大雾中,一不小心从一个悬崖上掉了下去,幸亏小白兔赶紧抓住草帽系安全的落地了。一点儿没伤着,小白兔真高兴自己有这么好的一顶草帽,蹦蹦跳跳回家去了。