小兔的作文
我有一只聪明的小兔子,它浑身雪白,所以我给它起了个绰号叫“白白”。
白白有三瓣嘴,长耳朵,耳朵中间还有一点粉色。它那聪明,可爱的脑袋上镶着两颗大大的红宝石。鼻子上挂着几根长长的胡须。“白白”睡觉的时候就像小雪球一样,在它喂食还没走到它的“房间”,它就蹦蹦跳跳的跑到我跟前一直蹦,好象在说:“我的好主人,你就把那香喷喷的胡萝卜给我吧,不要在让我流口水了。”我看到它那可怜巴巴的样子,都有点心疼了。
“白白”睡觉时,就像一个乖巧的孩子一样,平躺在窝里睡觉。一旦我走到它眼前,它就马上抬起头,想让我去跟它散步。
我特别喜欢我的小兔“白白”,因为它就像那神话中的小精灵。这就是我的小兔“白白”。