小兔作文
一天阳光明媚的早晨,小猴的爸爸挑着扁担带着小猴去摘桃子,走着走着,他们看见一座独木桥,他们还看见独木桥对面有一颗桃子树,小猴对爸爸说:“爸爸,爸爸,对面有颗长满好多好多桃子的树,我们过独木桥去摘桃子吧。”他们就小心地走上独木桥,这个时候小猴看见一只背着书包的小兔也要过独木桥,小猴就说:“爸爸,停下来,对面有一只小兔也要过独木桥。”小兔笑着说:“小猴爸爸小猴你们先过吧。”小猴爸爸和小猴过了独木桥,小猴爸爸对小兔竖起大拇指说:“小兔你真乖。”小兔开开心心地也过了独木桥去上学了。