小白兔优秀作文
山东省济南市(三年级)陈佳怡指导教师:管晶晶 你们见过小白兔吗?它的眼睛像红色的宝石,耳朵里面粉粉的,像粉色的玫瑰花心,尾巴像一个既短小又可爱的小绒球。小白兔安静的时候,猛的看上去像一朵白云。摸起来软软的,它的脚小小的,你看,小白兔是不是很可爱。
小白兔跳起来一蹦一跳的,而且跳的很远。虽然小白兔的腿很短,但是它跑起来很快哦。小白兔很机灵,它对声音很敏感,周围有声音的时候,它会静静地把耳朵竖起来听声音。小白兔喜欢吃萝卜、蔬菜和青草。它喜欢在草地上跑来跑去,我们不要总是把小白兔关在笼子里面。
小白兔又可爱,又机灵。我们要爱护小白兔,像对待朋友一样爱护它。