小白兔优秀作文
妈妈给我买了一只活泼可爱的小白兔。是雪白的,小鼻子,两个长耳朵,一双像两颗水晶红宝石的眼睛,一张像口红的三瓣嘴,真的很可爱。
小白兔前腿短,后腿壮,跑起来灵活,一步跳得远,尾巴还是绝对独特的。
通常,小白兔喜欢吃胡萝卜和蔬菜。有一天,我把剩下的饼干拿给了小白兔,可小白兔连看都不看一眼。嘴巴不停的动,好像在说:我不喜欢饼干,赶紧拿走。我喜欢吃蔬菜和胡萝卜。我不得不,把饼干拿走。
过了几天,我拿着胡萝卜喂小白兔。小白兔立刻把头伸出来,张开嘴,一口吞了下去。有时候它抬头看着我,好像在说:谢谢你,小主人。
小白兔,你给我带来了无限的快乐。我真的很喜欢你,小白兔。