小白兔优秀作文
今天,我们二年级六班的同学在老师和家长们的带领下来到了汪疃绿色蔬菜园。采摘结束后,我们要到农民伯伯的院里吃饭。
刚一进院,就听有人喊:“快看,兔子!”我急忙跑过去,一看,果然有兔子,而且是两只小白免。它们的眼睛红红的,像玛瑙一样红,我猜它可能昨天晚上熬夜了吧。它们的耳朵很长,粉红粉红的。它们的嘴巴小小的,上面还开了个口,原来这就是三瓣嘴。它们的皮毛白白的,像雪毯一样的白。我忍不住地摸了它一下,好舒服呀,就像棉花一样,软软的,暖暖的。我看别人都喂它了,我也想喂喂它们,于是我就在院子找了一根菜叶,喂它。我看它们直吃直吃,吃得可香了!
多么可爱的小白色呀,我真想把它们抱回家!