我家的白兔作文
我家有一只小白兔,虽然它很可爱,但是它特别凶。
这天,小灰兔蹲在角落里吃大白菜,小白兔看见了,嘴巴馋得直流口水,于是,它跑过去,用嘴巴咬住大白菜,再用爪子紧紧地抱着白菜一拉,就把白菜抢下来了,然后,跑到一个角落里津津有味地吃了起来。
有一次,几只鸡在啄食小青菜,小白兔看见了,跑过去一边摇着笼子一边张来它的三瓣嘴,好像说:“唉!鸡仔子,你知道我最喜欢吃小青菜的,为什么不给我吃点,真是的!”小鸡们抬了抬头,一副委屈样儿,好像在说:“我们吃的小青菜都是烂的,而你们吃新鲜的。还不满意呀?”小白兔生气了,好像在说:“我不管,我就要吃小龙虾青菜,不管是烂的还是新鲜的,小青菜就是小青菜。我就要吃!”小鸡们没办法,只好让小白兔吃。小白兔吃了,摇摇头,好像说:“呸呸呸,这什么啊?这么苦,小鸡们你们太缺德了!”
还有一次,老鼠偷了小白兔的青菜,小白兔一把扑上去,用爪子抓伤了老鼠,我听见老鼠悲伤的声音,好像在说:“求求你,放过我吧!我家的亲人还在等我呢!”小白兔说:“谁让你偷吃我的食物,你应该得到应有的惩罚。”看来有的时候它凶对了对方。
我们家的小白兔真凶啊!