我喜欢毛绒绒的玩偶,抱在怀里,暖暖的,很贴心。
我喜欢毛茸茸的动物,软软的,很乖,也很可爱。
我们家养了一只小兔子,白白的茸毛,两只耳朵特别长,每次有人在她身边大声说话或者跺脚,她就会很害怕,两只耳朵一下子就竖起来,或者耷拉着脑袋躲进笼子里,看着她满脸惊慌失措的样子,很好玩又有些心疼。
每天,一放学,我的第一件事,就是先去看我的小兔子,这已经成了一种习惯。
我也会在放学路上去采一些鲜嫩的青草,带回家去喂她,看着她吃的津津有味的样子,我特别开心也很感动,因为小兔子已经成为了我的好朋友,是我生活中不可缺少的一部分,我也会好好保护她,不让别人去伤害她,让她自由自在的长大。