我家的小兔作文
我家有一只小兔,它长着一身绒绒的毛,摸起来真舒服。他还长着两只长耳朵,一条小毛球似得短尾巴。我家的小兔与众不同,它的眼睛不是红色,而是像黑宝石一样乌黑发亮的。最特别的是,小兔的毛是一块黑一块白的,怪不得老板说这叫“熊猫兔”。
这只兔子可调皮了!我第一次带它外出时,它兴奋地东跑西跑,不一会儿就钻进树丛中了。我拿它没办法,只能“守株待兔”了。这招还真灵,没过几分钟,小兔就出来了,我赶紧抓住它,关进了笼子。第二次,更刺激了,小兔竟然从一米四高的地方跳了下来,幸亏我还是抓住了它。
过了几天,妈妈嫌它臭,小兔就被带到了我大爸爸家。不过住在大爸爸家的别墅,并没有给小兔带来好运。弟弟给它取了个可笑的名字,叫:小兔崽子!又过了几天,不幸的消息传来:因为拉肚子,小兔子去见上帝了……Oh,no!可怜的小兔命运短暂啊!