可爱的小兔作文
今天一上课方老师就拿出一个小白兔。它趴在那里好像在想:“一个人好孤单,我好怕!爸爸妈妈快来救我!”
我仔细观察了一下这只小白兔,发现它的毛白白的,就像穿了一身雪白的外衣。远看小白兔就像白色的毛线团。用手摸起来,它软绵绵的。
小白兔的头像一个小芒果,一对圆溜溜的眼睛像淡红色的红宝石,耳朵又细又长像一把“大剪刀”,鼻子像倒过来的三角形,嘴是三瓣嘴就像字母“Y”上面还长透明的胡须,胡须像透明的毛。
它的身子像个小哈密瓜,腰是弯弯的,像是在鞠躬,尾巴又细又短,后腿比较长,走起路来蹦蹦跳跳,因为在地上走,四只小脚(掌)都是黄黄的。
老师把小白兔放在地上,让我们拿一些饲料喂小白兔,我发现它吃得津津有味的,胡须一抖一抖的,好像在说:“真好吃,真香。”
我喜欢这只可爱的小白兔。