从前有只小白兔,她性格很急躁。有一天她想到游乐园去玩,妈妈叫她把零花钱和水果带去。可是,小白兔很急,妈妈的话还没说完她就出门了。
路上,她碰见一只小松鼠,小松鼠问她:“你要去哪里呀?”小白兔说:“我要去游乐园玩 。” “你零花钱带了吗?” 小松鼠问。“带了呀。”小白兔回答说,她摸摸口袋,哎呀,糟了,没找到。她赶紧跑回家叫妈妈给她零花钱,拿钱的时候妈妈叫她带上一些水果路上吃,可是小白兔太急了,妈妈话还没说完就拿着钱又走了。
在路上,她又碰见一只小黑兔,小黑兔问:“小白兔,你要去哪里呀?”小白兔回答说:“我要去游乐园”。“你有没有带水果呀?要是没带路上会饿的。”小白兔赶紧跑回家,她拿了水果才发现,天已经晚了,游乐园已经关门了。