小兔作文
我叫TWOTOO,是一只可爱的小兔子。也是文睿哲的好朋友。
我穿着黑色的大衣,长长的耳朵也戴着一双黑色的耳罩。因为我最最喜欢黑色了,就连眼睛的颜色也和同伴不一样——是黑色的。我有一张可爱的三瓣嘴,胖胖的身子,小主人总是让我减肥呢。
不过你们别看我胖,我也是会一些防身武功的。在一次小主人带我出去散散步,让我减肥。不过我猜我想走来走去呢,书上不都说越胖越健康嘛,散步多累呀!突然,一根又绿又脆的草吸引了我的目光。于是,我使出了我的独门绝技——凌空飞腿。说时迟,那时快,我猛地飞了过去,饱饱地美餐了一顿。小主人顿时目瞪口呆,过了好一会儿才跑过来摸摸我。啊!!!真舒服,小主人都快成为按摩大师了!
我十分贪吃。吃东西时会用前手夹住食物大口大口地吃起来。每当小主人看到这一刻都会微笑起来。
我喜欢我的小主人。我觉得小主人也会很喜欢我的。