小兔作文
茂密的大森林中,小黑和小白这两只小兔子在散步。
他们走到一片丛林的时候,一股强烈的蓝光扑面而来,小白提议说:“咱们把这蓝光的尽头找着吧。”小黑点点头,于是他俩就走了进去。
走着走着小黑脚踩着了一个圆球,而且还很硬,一下子就摔倒了。
“快看,一个大西瓜”小白大叫着。小黑好奇的爬过去一看,真大,他们抱着大西瓜继续往前走。
光茫越来越近了,哇!一个大宝石,蓝色的,于是他们就抱着西瓜,拿着蓝宝石,往家赶。
走到路上,一条大河挡住了他们的去路,他们想呀想,突然,小白看一旁的西瓜,灵机一动,拿着身上带着的尺子,把西瓜切成了两块,抱着其中的一块大口大口吃,小黑一想也大口大口的吃另一块。
吃完坐着西瓜皮度过了河。
可惜蓝宝石掉河里了,如果你们现在到那儿,就能把它捞上来,说不定还在呢......希望你能找到它!