小兔作文
有一天,小兔因为贪吃贪玩迷路了,后来它都不知道该怎回家了。于是,就睡在草地上大哭大叫。这可不是一般的地方,这个地方叫“迷之森林”,进去的人或动物都回不来。只有一身粉红的小花狗才能走进走出,大家都叫它“森林之狗。”
正好,这只小花狗刚好经过这里,听见小兔的声音,奇怪地问小兔:“你为什么不回家?还在这里大哭大叫?”小兔眼含眼泪说“我因为贪吃贪玩,一不小心迷了路,现在回不了家了。你能帮帮我吗?森林之狗笑眯眯地说:“我会魔法,来到我背上来送你回家。”小兔擦干眼泪说:“你真好,谢谢你,我们做朋友好吗?”森林之狗笑着说:“好,我也没有朋友没有家,我可以当你家一员吗?”小兔高兴的说:“太好了,以后我就是你妹妹,你就做我姐姐。对了,我叫美美,姐姐,你叫什么名字呀?”森林之狗说:“我叫粉粉。”当粉粉说完这句话时,她们已经到家了。兔妈妈焦急的说:“你怎么才回来啊?”小兔说:“我迷路了,是粉粉姐姐送我回来的。妈妈,可以让粉粉姐姐一直住在我们家里吗?”兔妈妈说:“当然可以。”粉粉听后高兴的跳起美丽的舞蹈,唱起动听的歌曲,兔妈妈和小兔连连赞叹好。
后来,小兔美美和森林之狗粉粉成为了最好的朋友!