小兔作文
妈妈从店里买了一只小兔子。
是一只很天真活泼的兔子,它全身白白的,一张可爱的脸上,嵌着一对水汪汪的红眼睛,还有一张贪吃的嘴,每天都想吃我的零食。
小兔子虽然很讨人喜欢,但是很爱搞恶作剧,有一天,我去看小可爱,可它却很生气,似乎对我说:“快放我出去,不然告你绑架。”我只好无奈地答应了,然后把它放在了我的房间里。
回来的时候,我大吃一惊。桌子上的饼干,被吃的一干二净,还有一些本子,被弄得乱七八糟……小兔子却一副很开心的样子,我知道了,这是小兔子捣的乱。
每次小可爱一吃饱,就会十分调皮。
有一次,我在练钢笔字,小可爱把墨水给弄翻了,墨汁把我的练习本,弄得一塌糊涂。小兔子想逃,被我抓住了。我对它说:“我不会打你,别怕,但是你以后可别调皮了,知道吗?”小兔子好像听懂了,不断地用舌头舔我的手。
这就是,我的小兔子!