小白兔作文
奶奶家的小白兔非常可爱。
小白兔刚出生的时候,眼睛是闭着的,身上光溜溜的,皮肤非常光滑,摸上去软绵绵的,还有点热乎乎。小白兔要喝奶了,我轻轻地将小白兔拎进小盒子,生怕把它弄伤。小兔喝奶的样子实在太可爱了,东撞一下,西碰一下,才找到一个奶头,可偏偏又被另一只小兔给霸占了,它只好去找别的奶头。
小兔子长大了,眼睛睁开了,也会跑步了。我便悄悄的带着小兔子们走进了爷爷睡觉的房间,将枕头放在小盒子旁,然后将小兔子全部抱出来,放在枕头上,不知道小兔子是故意的,还是怕光。一抱出来马上又跳回了小盒子里,忙的我不亦乐乎。总算将小兔子全给抱了出来,我飞快地将枕头拿掉了。我一会儿把小兔子抱起来放在头上,一会儿偷偷拿一片菜叶,引诱小兔子。可我觉得还是不过瘾,就将小兔子跑起来,再接住,可它却显得非常镇定,一点也不害怕。
奶奶家的小兔子是调皮的。有一天,我抱着小兔子,逗它,和它一起玩耍,可小兔子似乎非常不情愿与我玩,东一蹦西一跳。我说:“你的逃跑技术也太垃圾,看我的,一下把你抓住。”我一伸手就把它抓住了。我挠它的痒痒,说:“你瞧,抓住了吧。”突然只听“嘘”的一声,小兔子居然将小便解到了我的手上,我愤怒地对它说:“你好阴险啊。”
我喜欢奶奶家的小白兔。