小兔的`作文
寒假的一天,我去了了爷爷家,爷爷家里养了许多小兔子,在我回家时,他送给了我一只银灰色的小兔子和一只金黄色的小兔子,我高兴极了。
我的小兔子都有一又红红的眼睛,一个三瓣嘴,两个长耳朵,四条细长的腿,四只短短的小爪子和一身光滑的皮毛。
我每天晚上睡觉前都要过去看看可爱的小兔子。奇怪地事情发生了,小兔子的笼子里干干净净,可笼子外面到处都是它们的尿,我不知怎么回事,就躲在一边偷偷的看它们,原来呀,兔子也爱干净,每次尿尿时,都把屁屁对着笼子外面,把尿都尿到笼子外面了,这两个小家伙真自私,害得妈妈每天都要用酸来刷地板。
小兔子吃食也很挑,刚开始它们都吃青草,我给它喂了几次菜叶,它们就不想吃青草了,哈哈!原来它们也是“小馋猫”呀!
小兔子们真好玩,真有趣呀!