兔子的作文
一天,阳光明媚,花花、白白、媛媛三只兔子兴高采烈地去茂密的森林里采蘑菇。到了中午,三只兔子采完鲜嫩的蘑菇准备回家,突然,从草丛里窜出一只大老虎,大老虎馋得口水直流,心想:这三只又肥又嫩的小白兔够我饱餐一顿了,说着,就张开了血盆大口,露出了尖尖的牙齿,伸出锐利的爪子,就猛向三只小白兔扑去。
三只小白兔,吓的三步并做两步跑,穿过茂密的森林,来到一条清澈见底的小河边,看见大象伯伯在洗澡,就立刻停了下来,并高声呼喊:“大象伯伯快救救我们,那只狠毒的大老虎要吃了我们,快救救我们呀!”