兔子的作文
我家院子里有一只兔子,他身上颜色是乳白色的,有一双红彤彤的大眼睛,
耳朵呈粉红色,黄黄的脚掌强健有力,兔子的小尾巴团在一起,绒绒的,真可爱呀!
这只兔子虽然外形可爱,但它的心却很野,静不下来,胆大如虎。
有一次,它吃完了自己喜爱的“美食”??萝卜加菠菜之后,兔子的“超级”行动就开始了:只见它健步如飞,追赶着一只超级懒得波斯猫满院子奔跑,这只兔子一脸坏笑,吓得波斯猫“嗷嗷”叫,不断的奔跑,哈哈,这下波斯猫可减肥了。
还有一次,这只兔子见到我放学回来,就趴在那里一动也不动,恭候我大驾光临,当我快要走近的一刹那间,它狡猾的伸出右腿,想绊我摔跤,哼,没那没容易,我轻松的跨过去。它竟然想让我摔跤,然后幸灾乐祸,真是小和尚打伞无法无天了!
你们看,这个胆大如虎的兔子好玩吧!!!