兔子的作文
今天,我在外婆家吃饭,看到两只小兔子,一只是白色的,另外一只是黑色的。黑色的兔子眼睛是黑色的,白色的兔子眼睛是红色的。它们都有长长的耳朵,短短的腿,身子胖胖的,非常可爱。可它们没有尾巴,真奇怪!
我和妹妹喂它们吃蛋糕,它大口大口地吃得可香了呢!最好吃的是黑色的小兔子,我喂白色的小兔子时,黑色的小兔子就抢了。妈妈出来了说:“吃饭了,吃饭了。”我说:“好,等一下!”我和妹妹喂完了之后就去洗手吃饭了。
吃完饭后我们又去看小兔子。我一出来,小兔子睡着了。妹妹一出来就喊道:“姐姐!姐姐!”我说:“嘘,小声点。”妹妹一看,小声地说:“姐姐,它们睡着了。”我说:“它们睡的可香了。”……