兔子的.作文
宠物,各有一番趣味。我养过的宠物不多,结局总是失踪或死亡。其中,最叫我怜爱的就是家中曾养过的两只兔子。
那两只兔子是我生日时爸爸从宠物市场买回来的,那可是我至今最喜欢的生日礼物了。刚买回来时,才小小的一巴掌大,它们不断地蠕动着三瓣嘴,那时而立起而耷拉的长耳朵一颤一颤的,简直可爱得让我心疼。那身柔顺,洁白松软的羽毛,让我忍不住去抚摸它。还有那双红宝石般水莹透亮的小眼睛,美得让我心动。
两只兔子中,有一只毛色略显透亮,白澈,我就叫它白白;另一只眼球略显红亮,晶莹,我就叫它红红。那时,我还认为红红是不是得了红眼病了,急急地说着要带着红红去医院了。