兔子的作文
我家有两只可爱的兔子,一只是白的,一只是黑的。它们活泼机灵,一点都不胆小。白兔的眼睛红红的,像闪亮的宝石。黑兔的眼睛黑黑的,像一颗大葡萄。它们有一对长长的耳朵,小绒球似的尾巴,左右摇摆着,可爱极了!
兔子们喜欢吃白菜,吃东西时咀嚼的特别快。每当我喂它们吃东西时,还不到三分钟,小菜叶就消失的无影无踪了。之所以我管它们叫“大肥兔”,意思就是大大的、肥肥的两只胖兔子。
兔子为什么这么胖,因为它们吃完菜叶就睡觉。记得有一次,我在学校值日,回来的有些晚,没有按时的喂它们。当我回来去看它们时,它们飞快的蹦到笼子前,冲我手里的白菜叶发起“进攻”。吃完之后,它们的小爪子合并在一起,好像在说:“谢谢主人,我吃饱了!”然后就去睡觉了。
这就是我家的“大肥兔”,在我不开心的时候,大肥兔就像一个花样小丑,蹦来蹦去的,逗我开心。
它们给我带来了无限的快乐,我爱“大肥兔”!