兔子作文300字
我家养了一群活泼可爱的小兔子。瞧,全身雪白,白得像一堆闪闪发亮的雪花,黑白相间,是一群调皮的小熊猫,可爱极了。那竖着的长耳朵,玻璃球小眼睛,惹人喜爱的三瓣嘴,银针般的胡须,都给我留下美好的记忆。
兔子的弹跳力。它那前脚短,后脚长的身躯它走起路来蹦蹦跳跳的,引人注目。
长耳朵、短尾巴是兔子最骄傲的地方。偌,阳光下它正悠闲地欣赏着那对又大又长的耳朵,一不经意,却瞧那条又短又粗的尾巴呢!
地瓜藤是兔子的美味佳肴。我把地瓜藤放到的面前时,津津有味地吃,一边吃一边环视着四周,生怕别人夺走。吃食的,还不停的添的上唇,它的嘴一张一合的,说:好吃极了!我还要,我还想吃。我总会禁地往兔笼里多塞地瓜藤。抚摸着小兔亲切地说:吃吧,吃吧,多吃点,长得快、肥一点。
喂养小兔成了我每天必做的功课,小兔在呵护下,健康成长,也让生活充满乐趣。
第当我快活成长的小兔子总会情不自禁地说:你,小兔子。