兔子作文600字
小兔子贝贝由一个绒布袋。
贝贝很喜欢他的绒布袋,因为绒布袋里面装满了它的所有宝贝。那些宝贝很神奇,有会唱歌的小叶子,会发光的小星星,还有很多很多......
有一天,贝贝的小布袋打开忘了关。里面的宝贝“呼啦”全飞了出来,贝贝难过得流下了眼泪,他擦擦眼泪,决定要把他们都找回来。
贝贝走啊走,忽然看见熊奶奶的小屋。他想:“熊奶奶的孙子在枫林里,没时间来看她,一定很孤独。”于是,贝贝走进了熊奶奶的小屋。
熊奶奶看见贝贝来了,激动地说:“贝贝,你看!我的小熊多有孝心啊!”贝贝很奇怪,难道,小熊回来了吗?贝贝在熊奶奶的带领下,看见了一面镜子。贝贝高兴极了,因为那是一面魔镜,能看见自己最爱的人。
贝贝很想把镜子要回来,但他看见熊奶奶激动的样子,却不忍心了。他往镜子前看了看,却看见了自己的外婆。贝贝哭了,他匆匆告别熊奶奶,去找他其他的宝贝了。
可是,那本温馨的童话书,却被小鸟看着。那是一本永远也看不完的童话书啊。那个彩色的棒棒糖,被一只刚出生的小鹿舔着。贝贝看着他们幸福的样子,犹豫了一下,走了。
“还好我还有最后一样宝贝”贝贝欣慰的想。那是一个最神奇的宝贝。就是那片会唱歌的小叶子。那是外婆给他的礼物。
贝贝仰望星空,却发现去世的外婆正在冲他笑着,说:“贝贝,幸福就是分享啊,我希望你能让整个森林都能够幸福。”贝贝又一次哭了“外婆,我一定会让整个森林都幸福!”
贝贝拿出那片小树叶,轻轻地松开手。树叶随风飘舞,发出了从来没有过的美妙声音。就像小时候,外婆轻轻抚摸著他。
贝贝的心越来越轻,渐渐的睡着了。
原来这,就是真正的幸福啊......