小兔小学作文
一个森林里,住着活泼可爱的小兔和聪明的小猴。
一个风和日丽的下午,小兔去找小猴玩,小兔一边走一边看风景,走啊走啊,走到了小猴家。小兔敲了敲门,“咚咚”小猴开开门一看是小兔,就赶紧把小兔请进自己家,小兔说“:不用了,我是来找你玩的。”小猴飞快的穿上衣服,和小兔一起玩。玩着玩着,小兔突然想起,今天是妈妈的生日就说“小猴,你和我一起去我家吧,今天是我妈妈的生日,我们给妈妈一起做个大蛋糕吧!”小猴立刻答应了,并从家里拿来了一个礼物。到了小兔家,小兔立刻和了一点面,放进烤箱里,过了一会,蛋糕就做好了,妈妈回到家看见了大蛋糕非常高兴,小猴的礼物也在桌子上,妈妈很夸小兔和小猴是个好孩子。
从今以后,小猴和小兔成了最好的朋友。