小兔小学作文
我们班同学赵恩泽养了一只小兔子,它小巧玲珑的,很可爱。
它长着一身灰色的毛,摸起来毛茸茸的,光滑的好像搽过油。它四肢灵活,行动敏捷,玲珑的小面孔上嵌着一双小眼睛。它的耳朵又大又长,只要听见一点轻微的声音就会“唰”地一下竖起来,灵巧地四面转动。它的尾巴很短,正如俗话所说的那样:兔子尾巴长不了。抱起它来,就像个小绒球,让人爱不释手。
小兔子很喜欢吃些小草,它吃东西的时候喜欢用前面两只小爪子捧着食物往嘴里送,样子可爱极了。
小兔子跑的非常快。有一次,我们把小兔子喜欢吃的草放到离它几步远的地方,它看到了,眼睛一瞪,以风驰电闪般地速度跑过去,捧起食物不停地舔,好像舍不得一口把美味吃掉,看的我们在一旁哈哈大笑。
这就是赵恩泽的小兔子,一只既机灵又可爱的小生灵。