兔子作文
有一只脾气很坏的兔子。他总是翘着胡子,爪子很尖,尾巴常常突然竖起来,样子凶巴巴的。
还有一只小兔呢,却是一只很乖的兔子。
这天,乖兔子从妈妈那儿得到一根胡萝卜。他蹲在草地上的长凳上,慢慢地吃着。
坏脾气的兔子也想吃胡萝卜 。可也并不是说:“请把你的萝卜分给我一点好吗?”而是冷不防地从旁边
把乖小兔的胡萝卜一把夺了过来。这还不算,他还有用尖尖的爪子使劲地抓乖兔子。
乖小兔低着头逃回洞里,躲在里面不敢出来了。他心里和很难过。
这时,两个端着枪的猎人走过来。他发现远远长凳上蹲着一个什么东西。“好像是一只奇怪的鸟儿。”猎
人想。于是,他从树后悄悄走过来,靠近长凳,然后,兴起了枪。
猎人跑过来看时,长凳上只剩下一根胡萝卜,一条兔子尾巴和几根胡子。
乖兔子听到枪声,赶紧从洞口张望,啊!他看见坏脾气的兔子嗖的一下,从洞前飞快跑过去了。
坏脾气的兔子成了一只没有胡子、没有尾巴的光秃向的兔子。