可爱的小白兔二年级状物作文
我喜欢小白兔。
小白兔长着长长的耳朵,红红的眼睛,短短的尾巴。兔子的嘴巴特别奇怪,是三瓣的。兔子的毛又细又密,摸上去很柔软,很舒服。它的前脚很短,后脚很长,它可以跑得很快,我都追不上它。
兔子喜欢住在干燥的地方。它喜欢吃白菜、红萝卜。小白兔吃的时候,要把白菜和红萝卜上的水甩干净,这样小兔吃了肚子才不泻。
小兔很可爱,我很喜欢它。
可爱的小白兔二年级状物作文 8
我家有一只小白兔,它长的太可爱了,要是你们不相信,就来听一听吧,可有趣了。它全身都是雪白色的,像洁白的雪球一样,火红的眼睛好像两颗红宝石呀,他那身体就像一个白色的大绒球似的。他的耳朵可灵了,只要听到一点声音,它就会躲起来,不管是从哪发出的声音,你别看它小,跑起来可快了,像一个白色的箭一样。他特别爱吃草和萝卜、青菜,吃起东西来,他嘴上的胡须一动一动的,好可爱呀
怎么样,我家的小白兔可爱吧?