小兔子作文250字
前不久,我们家来了一位客人——小兔子。小兔子黑白相间,十分可爱,你想了解它吗?下面我就一一揭晓。
小兔子 长着一对长长的耳朵,一有风吹草动就会竖起耳朵。除了这对“顺风耳”,它的与众不同之处是那黑眼圈,犹如熊猫一般,一双透亮灵活的眼睛嵌在里面,非常有 神。它还有一张樱桃小嘴,仔细看看,我发现它的嘴唇是三瓣的,别看它嘴巴小,吃起东西来可就快得惊人了,一夜之间能把满满两大盒的食物一扫而光,你说厉害 不厉害?我的兔子还有一双锋利无比的爪子,它的爪子成等腰三角形,平时它非常的乖巧温顺,要是把把它惹恼了,它也会把你抓得伤痕累累。对,它当然还有一条 尾巴,都说兔子尾巴长不了,它的尾巴圆圆的、短短的,像一个小绒球。
我可喜爱我的兔子了,我经常带它散步、给它洗澡、陪它玩耍、喂它吃食。 在我的精心照料下,小兔子从起初的手掌般大,长到现在已经有乒乓板大小了,它毛茸茸的,在草地上奔跑犹如一团雪绒花在滚,你喜欢我家的小兔子吗?