骄傲的小白兔作文
小白兔在森林幼儿园上学,期末考试了,小白兔数学、语文、英语都考了100分。
她很开心,妈妈也给她了很多礼物,小白兔以后再以不好好学习了,上课不停的做小动作,还给同桌说话,常常受到老师的批评,回家写作业还一边看动画片一边写作业,妈妈叫她赶紧写作业,小白兔说:“我学习这么好,不用写作业了”小白兔天天这样,也渐渐的退步了。
二年级期中考试到了,小白兔慌慌张张,她不会做卷子上的题,成绩出来了,小白兔语文考了53分,数学考了58分,英语考了43分。
小白兔现在才知道自己错了,从此以后小白兔成了一个人见人爱的好孩子。