森林里有只小兔,全名是元元,它很自豪,常说:森林里所有的动物,都不是跑的快。
小动物朋友们想让元元改正这不良习惯。小牛说:是我方法啦!什么小动都兴高采烈地问道:是啥方法呢?
小牛说:大家山林举办一次赛跑交流会,强烈推荐了小猴、小羊、小狗等几个跑的快的参赛选手和它赛事,挫挫它的自豪。
元元接纳了他们的挑戰。对此次争霸赛,元元毫不在意,既不训练,都不主题活动人体,依然四处去玩。
五天后,锻炼身体的话刚开始啦。小猴子先向小兔子挑战,哨声一响,小兔子就像飞毛腿一样冲过去,远远地把小猴子拉走了。
第二场是兔子对小狗。为了更好地向大伙儿主要表现它的赛跑速率,小兔就先渐渐地的跑。待小狗追到了,超出了它的情况下,小兔大显神威,立刻快逃,追赶并超出小狗。这时候,小兔更春风得意了。