写小兔子的800字作文
小兔子是森林里有名的服装设计师,不过,她设计的服装可是有特点的,她设计的衣服全都是白色的,却又恰当的点缀着宝石般的红色,所有动物都特别喜欢。
可是,小兔子发现,自己设计的衣服有不少竟然都莫名失踪了,这究竟是怎么回事呢?小兔子不知道,但是细心的小兔子发现了一个秘密,所有的衣服都是在晚上消失的。这天小白兔多留了个心眼,她今天特地做了一件非常漂亮的衣服,引那个贼上钩,她还特意请来了猴子哥哥帮她抓住那个坏人。白兔和猴子早早的等在小白兔商店的后面,在他们等得就快要睡着的时候。突然,他们面前闪过一道黑影,眼尖的兔子赶紧拽了一下猴子,猴子忙清醒过来,直直的盯着那里。他居然看到有一个东西正在行窃!那个东西还没有发现他们,他正痴迷的盯着那件衣服呢。
小猴子和兔子蹑手蹑脚的走过去,忽然,那前面的动物扇了一下耳朵。那耳朵,极为眼熟!那耳朵,竟然是狮子大王新娶进门的太太。这可不一样了,狮子太太连狮子大王都不敢惹怒她,更不用说他们这些凡人了。可是,狮子的耳朵何尝灵敏,更何况,这还是在深夜,狮子王后忽然转过身来,“是你们。”狮子王后一如既往的高傲,即使是在行窃。
“尊敬的王后娘娘,您好!”兔子彬彬有礼的做了个屈膝礼,狮子王后显然很受用,满意地点点头,“小白兔,本王后也不是故意要拿你的东西的,可是,最近,我花的钱太多了那头老狮子都不给我零用钱了!”狮子王后气愤的说,猴子忍不住噗嗤一声笑了出来,“笑什么笑!信不信本后吃了你?”狮子王后舔了舔嘴巴,
“娘娘,您不要吃我的朋友,我可以帮您做。您觉得这件怎么样?”小白兔慌忙转移狮子王后的注意力,指向了她最新做出的衣服,狮子王后点点头,“这是我最喜欢的衣服了。白兔妹妹,你可以把衣服送给我吗?我真的好喜欢。”狮子王后看着衣服,一脸陶醉的表情。
善良的白兔姑娘点点头,“当然可以,我尊贵的王后。不过请您以后到我店里直接取衣服,好吗?您可以先不要给森林币。”
“嗯,行行行,谢谢你,小白兔。”狮子王后红了脸,赶紧叼起衣服跑了。
从此以后,白兔妹妹的店里果真再也没有丢过东西,而且一如既往的生意兴隆!