小白兔作文
在赶集的时候,我买了一只小白兔,他身披一件雪白的大衣,长着一对长长的耳朵,倾听的着四周,它的前腿短,走起路来一蹦一跳的有趣极了!它身上最有特色的是眼睛和嘴一对圆溜溜的红眼睛,活像一对鲜红的小宝石,嘴是三瓣嘴,吃起东西来细嚼慢咽。
虽然,看它外貌觉得它很可爱,但在实际生活中它却是一只又贪吃又贪玩的兔子。
有一天,我家的小白兔不见了,于是我就四处寻找,可是,连一点蛛丝马迹都没有找到,真是急死我了,我心里像热锅上的蚂蚁团团转,突然我发现菜园传开了动静,所以我就像菜园走去,发现我的小白兔在吃我种的胡萝卜真是一个贪吃鬼,害得我到处去找他,当我把他抱进兔笼的时候,它还在呜呜的叫着,似乎它在说:“放开我,我还没吃饱呢。”
它不仅贪吃还很贪玩,要不怎么会一天一夜不回家呢?在我画画的时候,它跳到我的书桌上,在我的画画本上印了许多好像是被灰尘难过的小红花。
你们喜不喜欢我家的小白兔呢?我告诉你动物是人类的好朋友。不能伤害小动动物哟!