小白兔作文
我六岁生日时,妈妈买了一只小白兔当生日礼物送给我。它刚到我家的时候非常温顺,可后来它的脾气变得越来越暴躁了。
它有一对可爱的耳朵,一对又长又大的耳朵。它的眼睛红红的,好似两颗亮晶晶的红宝石。它还长着三瓣嘴,吃东西的时候,下面的两瓣嘴飞快地运转,而上面的那一瓣嘴却纹丝不动。它的身子白白的,像一个蓬松的大雪球。
有一次,我正在给被关在笼子里的它喂食,没想到我一不小心把锁给打开了,它一下子就蹦到我身上,一口把食物抢走了,我大吃一惊,急忙把它扔开,它还想吃食,就抱着我的大腿不放。我被它抱着大腿,一步也不敢动,因为我担心只要一动,它就会成为我脚下的“肉饼”,我一动也不能动。它看我不给它喂吃的了,咬了我一口,一转身就蹦哒蹦哒地走了。我现在一回想起当时的情景,就会哈哈大笑呢!
有一次,我带它出去玩,它稀奇地看着一条小狗看了很久。这时我很想上厕所,但又担心把它扔在这儿,它会趁机跑了。但我实在尿急,就不管三七二十一地直接跑进了厕所。等我出来,就没看见它了,我着急地把每一个角落都找了一遍,最后在一个草堆里找到了它,它正在那里安安静静地吃草呢!
我家的小白兔可真可爱啊!