小白兔作文
前几天,我们家来了一个小可爱——小白兔,我给它取了一个好听的名字“白白”。
白白的毛和雪一样洁白,远远看去像一个兔子形状的大雪球,上去摸一摸,真是舒服极了,像摸着绒毛一样。它头上那长长的大耳朵,像两把白白的扇子一样,扇来扇去,好像在为自己扇着扇子。黑宝石似的大眼睛,有时一眨一眨的,很可爱。但它生气时,会恶狠狠地瞪着你,仿佛在说“你不要靠近我”,生气时的白白可真吓人。
白白每天都会陪我们玩耍。我放学一回到家,就会去看它,它在笼子里开心地跳来跳去。我们有时带着它到小区玩,它像放飞的小鸟一样,一会儿在草地上跳来跳去,一会儿在草地上打滚,真是玩得不亦乐乎。
白白很能吃。每次我给它一盒子的胡萝卜,它都吃得飞快,生怕被别人抢走。等着它吃饱的时候,它又很顽皮,故意把饲料倒在自己的身上,吸引我们去关注它。它还很爱睡觉,只要睡着了,叫都叫不醒,睡梦中还经常砸吧着嘴巴,仿佛在说:“小主人,我饿了,给我点东西吃。”
我真是太喜欢白白了。