我的小白兔的作文
我家有只小白兔,它很可爱。
它有一身白绒绒的羽毛,长长的耳朵,一双红彤彤的眼睛,灵敏的鼻子,小小的嘴巴,身子圆圆的,胖胖的,有一条短短的尾巴。小白兔的样子真可爱!
它吃东西的时候很可爱。每当我喂它吃东西的时候,它就会用身子来蹭着我,好象在说:“我的食物来了,我的食物来了。”当它吃胡萝卜的时候,就会用双手捧着,放进嘴里一嚼一嚼的吃,就象在品尝美味的食物,那咯吱咯吱的声音,就好象在说:‘好吃,好吃,真好吃!’
这只小白兔真可爱,它给我带来许多快乐,我特别喜欢我家的小白兔!