兔子的作文300字
我家里养了一只小兔子,它的名字叫“萌萌”,它是一只白色的宠物兔,我觉得它很可爱。
我和爸爸一起给小兔子洗澡的时候,它老是在洗脸盆里滑来滑去,像溜冰。给它吹风的时候,它老是往外跑,按都按不住。它有一次还把我给摔倒了。
我们把萌萌养在阳台上,它把我们家里养的兰花全都吃掉了。后来我爸爸用木板把它围起来,可是它还是会跳出来,像个袋鼠一样,跳来跳去很活泼。它跳高跳得很高,我爸爸就用铁丝把围栏加高。它尝试了很多次,后来从笼子上又跳出来了。我爸爸把笼子推到墙角,它就跳不出来了。我偶尔也会把它放出来,它还是会吃我们家里养的花草。
今天早上,我爸爸给草上喷了农药,如果被小兔子吃了的话,会死掉的。我就把小兔子围起来了,不让它跑出来。可是我还是给她留了一大块地方玩耍。
我经常喂它胡萝卜,它就舔我的手,我也会摸摸它的脑袋。每次我去看它的时候,它会咬着拖鞋和我玩。有一次,我把兔粮忘记放在什么地方了,后来小兔子帮我找到兔粮了。我就奖励它很多兔粮。
萌萌永远是我的好朋友。