兔子的作文300字
一双透亮灵活的红眼睛,两对敏捷的腿,加上绒球似的尾巴,凑成了活泼可爱的小兔子。
我非常喜欢小兔子,所以我家养了一只小白兔。每天晚上小白兔就在它的“小天地”里蹦蹦跳跳地,好像在跳舞。刚开始的时候,小白兔看到我,就躲得远远的。后来,我每天给小白兔喂青菜胡萝卜,渐渐地我们就熟悉了。我每次给它菜叶时,小白兔就一下子从我手中叼走了菜叶,自己吃了起来。它那三瓣嘴,一嚼一动地,可爱极了!小白兔一吃,就是吃好多片菜叶呢,所以我的小白兔长得可胖了!
有一天,我和小白兔去散步,我们走着走着,调皮的小白兔趁我不注意,藏了起来。忽然,我发现小白兔不见了,我急忙东找找西找找,怎么也找不到小白兔。我开始有些伤心,正准备回家时,我看到我的小白兔就站在我的后面,我开心极了!我虽然开心,但也把小白兔说了一顿,小白兔好像听懂我的话,低下了头。
有时候,我会觉得我就是一只小白兔,会和我家的兔子一起玩。我和小白兔好似穿着白色的纱裙,在草地上翩翩起舞过了一会儿,我才记起来,原来我不是真的小白兔呢!
我喜欢我家的小白兔!