小白兔作文
我的花园里有一只小白兔。它有一双大的红宝石眼睛,在阳光下闪闪发光。兔子又长又细的耳朵能听到它们周围的细微声音。一旦你张开嘴三次,你就能看到里面白色的门牙。这只小兔子有光滑柔软的白色皮毛,底部有一条短而粗的尾巴。它像一团蓬松的白色棉花一样可爱。
第二天早上,小兔子的耳朵动了,他的眼睛突然睁开,开始伸懒腰。看到我来了,我趴在笼子上,好像在说:“主人,主人,快给我食物!”我喂了他一把草,他吃得“咔嚓咔嚓”。不一会儿,他面前的草地“消失”得无影无踪。但是小白兔在哪里?他正在舔他染成绿色的门牙。
中午,阳光明媚,小兔子懒洋洋地爬到笼子的角落,舒服地躺着,缩成一团。看起来像一个大毛球。小兔子的耳朵轻轻地垂下。
我看着我旁边的草,心想,“草不容易消化。白兔一天吃多少草?白兔能消化它吗?”我急忙查找信息。原来兔子不能消化的食物会被排出体外,然后排出的粪便会被再次消化。
这是我最喜欢的兔子。你喜欢吗?