小白兔作文
我最喜欢小白兔了,它的毛雪白雪白的,就像一件白皮袄。头上竖着一对长耳朵。眼睛红通通的,像红宝石。嘴巴是三瓣嘴,老是动个不停,胡须也不停地抖动。腿短短的,总是放在身子底下,尾巴也短短的,像小绒球。
一天,我把菜叶放在笼子顶上,白兔抬头一看,是菜叶,白兔直起身子,前脚放在笼子上面,伸长脖子去够,一咬到菜叶,就拽下来了,它一边津津有味地吃着,一边看着我,好像在说:“这可难不倒我”。
我最喜欢带它去玩,它总是一蹦一跳地跟着我,它是我的好朋友。
我最喜欢小白兔,它的毛雪白雪白的,像一个白绒球。头上竖着一对长长的耳朵,像两根茄子竖在它的头上。一双红通通的眼睛,像两颗红宝石嵌在实验室的脸上,一张三瓣嘴在不停的动,胡须也跟着动了起来,四条腿总是躲在身子下面,尾巴又短又小,像一个小绒球,可爱极了。
一天,我把青菜放在笼子上面,小白兔抬起头看到了青菜,两条前腿趴在笼子上,伸长脖子,够到了青菜。它咬住了青菜,使劲一拽,青菜掉下来了。它一边吃青菜一边看着我,好像在说:“这点小事难不倒我的。”
我总是带它出去玩,它一会蹦到这,一会儿蹦到那,开心极了。