小白兔作文
每年暑假我都要去托管班学习,觉得很普通和平常。可是今年,我发现托管班跟从前大不一样,是因为来了一位新朋友。
它全身都长着白白的毛,摸起来很舒服。乍一看,好像一个大大的饭团。它长着一对长长的耳朵,小小的眼睛是红色的,它是三拌嘴,总是不停的在动。这时候,你给它一根胡萝卜,它会很开心,你听,“咔吱……”对了,它还有一个又短又小的尾巴,你猜到它是谁了吗?哦,原来它就是小白兔——布丁。
在托管班,所有的小朋友都很喜欢它。大家喜欢把它捧在手心里,而我却喜欢让它动起来。 我特别喜欢放一颗象棋子在它旁边,看着它屁股一翘一翘的把象棋慢慢的往前推!
小白兔真可爱呀!