团结的作文400字
世间有许多事情是无法阻挡的,有许多事情是意料不到的,也有许多事情是无法选择的,但这些事情的结局是可以改变的。
在我十几年的生活中,我经历了许多的事情,有欢乐、悲伤、痛心还有可惜……
我最喜欢大自然,喜欢它那迷人的景色,喜欢它那无穷的魅力,喜欢它那探求不尽的深遂,可它竞是那么的无情、残暴……“洪水的来侵”、“地震的造访”……都让我们惊讶,让我们害怕,让我们无措,但这些更让我们学会了坚强、学会了团结。
大自然的考验是我们无法阻挡的,是我们意料不到的,但遇到这些我们没有逃避。我们中国,人民团结一心,朝着共同的目标努力。我们手拉着手,心连着心,为远赴前线“抗洪”“抗震”的人民军队一起加油,我们军队把生死置之度外挥汗挥泪,我们的“白衣天使”不分白昼辛勤工作,我们的领导更是不顾危险赶赴前线,为受害人民加油。这是多么感人的画面,这是多么残酷伤害,它让我们受尽伤害、受尽痛苦、受尽磨难,可它在我们全国人民的共同努力下,团结一致的奋斗下,一睹爱的城墙被建起,它抚慰了我们的伤口,使我们坚强起来,面对这一切。
无法阻挡的大自然它害被我们这团结的力量压在脚下,我们取得了胜利。这样巨大的威力来源我们团结一心,来源于我们共同的目标。
团结的威力是不可估量的,是巨大的,是无穷尽的,是可以改变很多事物的结局的,它改变了我们的生活,让我们见证了我们的团结,见证了团结的力量。