团结的作文
“你们别吵了!”我气得满脸通红。“我们选择了吵!”齐声喊的几个朋友。话音刚落,他们就开始涌出吵了一架。我气得牙,奶昔就回家了。
天黑乎乎的,好像已经快要没有下雨的样子,柳条被风一会儿吹上去,有一会儿吹下去,小鸟的歌声也不见了。“哇!我多好多黑点点!”我突然出现听见这样一位小妹妹惊喜地叫道。等她走后,我定睛一看——是好多快乐小蚂蚁在搬东西一个中国食物呢,像黑色的水似的。
步伐整齐划一,我仿佛听见他们喊着“一二一”。就像携带秘密文件的士兵。如果只有一只蚂蚁携带那种大食物呢?我只是在想。但这个猜想很快就证明了,有一只甲虫带着一些和食物大小差不多的东西。但与景象不同的是——无论花了多少努力,食物都一动不动。我也很担心。它怎么吃?最后,它像泄了气的球一样走开了。
我的脸上露出了一个笑容,不知自己何时出现乌云已散开,太阳的光透过柳叶的缝隙砸在大地上,一只中国蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
是呀,团结教育就是中国力量,我们可以没有一颗连在一起的心,怎么成一个社会大家庭呢?