时间白驹过隙,奔流不止。转眼之间已步入初中大半之多,心中惋惜之时却又不禁问自己:收获了什么?对!收获了友情,更获得了一个新的家啊!
刚步入初中时,脑中却并没有太多的概念,踏入班级时看到了将要共度三年的同学们心中才微微紧张起来。随着老师的到来,内心的紧张却又平静---我们将要在一起奋斗三年!
初中生活是那么无聊却又丰富:学习的压力渐渐的好像湮没了自我每天的安排一如既往,学习,再学习;幸运的是在这个大家庭之中的兄弟姐妹们在不断的给予我帮助与关爱,心中渐渐泛起了涟漪---你们,不去想,不去记,但每一个人的音容笑貌却都已经烙入我的心中,使我明白你们是我最强大的后盾!
自开学以来,日常的学习,运动场上奔跑的身影。都早已奠定了我们在彼此心目中的重要的地位,在这里我们相识,相知。初一五班给予了我们温暖,这已经不再是冰冷的数字,它是属于我们的,我们的家。
在这里,我们虽怀揣着不同的理想,但却有着相同的伟大的抱负;在这里,我们共同追随着属于自己的那个梦。这里,是我们梦的开始,它见证了我们的成长,我们一步步的向前迈去,踏出一个个深深浅浅的脚印。为了这个家,为了自己的梦,五班人会用自己的行动去证明,舞出五班的青春,让这个家见证我们所创造的奇迹,驶向未来!