团结的作文300字
又是一次阳光课,同学们兴高采烈地涌出教室,准备上阳光课。
这天,天公作美,万里无云,风和日丽。做完一套操,最激动人心的拔河比赛就要开始了!
站到各自的位置之后,只听“准备!开始!”老师清脆的嗓音在脑海里不断回荡着,给我们增加了士气,提升了力量,一定要快速地将对手拿下,让他们心服口服。
攥紧了双手,全身的力量凝聚在手上,使劲地向后拖,心里只有一个信念,那就是“加油!我们必胜!”汗水一滴一滴地流淌着,用的力量一秒一秒提升着,却总不能打败对手,这可怎么办呢?有了!我用最大的声音喊着:“一,二,三,拉呀……”队友们精神抖擞,发挥出最大的潜能。敌人被震撼了,就在这一瞬间,我们竭尽全力地向后拉,终于,我们用团体的力量击败了对手。
看看手掌心,一道被勒得赤红的痕迹,还有那些未留下的汗水。同学们开心地笑了,这可是他们团结、努力的结果啊!