某年某月某日,库伦旗红旗小学六年四班里,不知什么原因,没有一位老师,我在那写着作业,有些同学在打扑克,有的“斗地主”,有的玩“4A4”,在我耳边不时传来“别差”“管上你”之类的叫声。我好像一下子掉进了赌场。反观女生,一些刘德华的铁杆粉丝在那里K歌,我又听到“爱你一万年……”,我的妈呀,这要让刘德华听到不揍死她们,我一下子掉进了卡拉OK的包房里。再看几个比较弱小的女生在饮水机上打了些热水,在那泡面,那香味使我的肚子也开始叫唤,我又一下子掉进了饭店,山珍海味随我吃。猛地一下我又回到了班级,只见我们的情报员包方硕进来说:“兄弟们,老师来了,扯呼!扯呼!”话音刚落,一些串位的的同学像兔子一样窜回了自己的座位,老师进来看班级如此安静,不禁赞不决口,我们心里都知道怎么回事。哈哈!老师被骗了!
你可别以为我们乱得不可救药,这只是老师不在时同学们活泼的一面,其实,我们也是一个团结的集体,只要我们团结起来,就一定能战胜一切困难。
记得有一次,在体育课上,比赛篮球。开场,我们就以大比分落后,后来比分一点一点扩进,但始终不能反超。眼看比赛马上就要结束了,我们叫了一次暂停,重新布置了一下战术,我先用突破进入三秒区,队友站在他们的得分点,由我分球给他们,让他们得分。比赛继续,我向对方的三秒区强突,果然有人来对我包夹,我用一个背后传球,传到了队友的手里,他一投球随着“唰”的一声进了,耶!比分终于扳平了。这时,我队面临着一个问题,是上演绝杀,还是打加时,如果打加时,队员们的体力肯定跟不上,嗯,还是上演绝杀吧!队长把这关键的一投交给了我。队员发球发到了我的手里,我用后撤步加后仰跳投,篮球在空中划了一道优美的弧线应声入筐。球进了!我们赢得了比赛的胜利,队友们一起欢呼起来。
这就是我们的班级——团结又淘气的六年四班,我爱我的班级!