团结作文400字
今天下午,我们学校举行了一次别开生面的广播操比赛,为了这场比赛,我们以及老师煞费苦心,今天我来到了学校,看到同学们穿上了整洁的校服,戴上了鲜艳的红领巾,于是,我赶紧回到了位上,我在教室里等了10分钟,只听喇叭喊了口号,我们班的同学们飞快地搬出凳子,我也搬起凳子,向下跑,走廊像一个火车洞。到了下面,喇叭上说;先请四年级一班上场。他们用坚定的眼神好像是对我们说;我们可是很厉害的。于是,他们迈着侨健的步伐,昂首挺胸,像一名战士,每一个动作都做的非常标准,时间一分一秒地过去了。该我们上场了,同学们排着整齐的队伍,喊着口号;挑战自我,超越梦想,团结互助,共创佳绩。体育委员整好队,然后体操音乐响起来了,我们做的每一个动作都一丝不苟,连最调皮捣蛋晁乐贤都做得极其认真,一举手一抬头,毫不马虎,最终做完了,像是刚从笼子里飞出来的小鸟一样,我们回到了座位,耐心地等待,最后结果出来了,后一名都没有我们班的名字,这时只听,四五班二等奖’’,我们高兴极了,有的同学把校服扔向天空,有的大声喊,根本就没有心情去听别的班的分数了。
比赛让我懂得了;无论做什么事情,只要充满信心,团结一致,就能取得胜利。