同桌的作文300字
我有一个好朋友同桌,她就是门艾琳。
门艾琳是一个非常漂亮的女孩,她长着一头乌黑的长发,一双小但炯炯有神的眼睛,一个小巧的鼻子和一张樱桃般的小嘴儿。
她是一个非常乐于助人的女孩。有一天,我和她因为一件事情意见不统一而发生了矛盾,她就不理我了,并且说再也不借给我东西,而我却不以为然。第二天,当我来到学校时,发现我的文具盒忘带了。我想起她昨天说的话,不知所措。但我因为要用到钢笔,思前想后地鼓起勇气向她借的时候,她竟然毫不犹豫地借给了我一支笔。当我问她昨天不是说不借给我东西,而今天怎么又借给我东西时,他说:你想什么呢?我昨天说的那句是气话,我是不会眼看着同学需要帮助时却不伸出援助之手的!我感激地说:你真好,太谢谢你了,万分感谢啊!不用谢,应该的。
还有一次,由于我去厕所时,数学老师正在把数学作业抄写在黑板上。而我上完厕所回来时,值日生已经把黑板擦了,因此,我没有抄到数学作业,焦急万分。当我急切地问门艾琳数学作业是什么时,她把她抄上的数学作业全都告诉了我,而且第二天,数学老师收作业时,我一项作业也没有落下。我十分感谢门艾琳。
这就是我认识的门艾琳,她是一个多么好的同学呀!