同桌的作文
他老是和同学们斗橡皮,又喜欢看漫画书,这便是我的同桌——王加镇。他爱戴手表,喜欢笑,长着一双大眼睛,嘴巴小小的,鼻子尖尖的。不如,我来讲一个关于他的小故事吧!
一天早晨,王加镇问我:“冬天穿裙子,会怎么样啊?”我回答:‘冬天穿裙子,美丽又冻人。“你可别以为我说的”冻人“是美丽的意思哦!我说的”冻人“是冷的瑟瑟发抖。现在正好是冬天,你可以出去看看有没有这样的女孩子。
可是,一个让我意想不到的事情发生了,放学时,真的有个女生穿着裙子从我们眼前经过,我看了看王加镇,他正捂着嘴偷笑呢!还一边用一种胜利的眼神看着我,仿佛在说:”你说的美丽冻人真的发生了,瞧你们女生,就是爱臭美。“哎,我真不明白他为什么要笑。
这就是我的同桌,一个既风趣幽默,又有点调皮的男孩子,我们虽然时常斗嘴,但在大多数时候,我们都是好朋友。