同桌作文300字
我的同桌这一次考试,他考了第八名,我成绩和他只相差零点五分。他戴着眼镜,高高的个子。他的数学成绩很好,只不过有点嚣张。
他十分喜欢看书,天天捧着书看,爱看一些关于查理九世一类的书。他看过的书很多,现在在他为了升初中特别爱看关于升初中考试的作文。别看他外表文静,其实他是一个两面性的人。在老师们面前是一个文静的学生,而在学生面前是一个假小子。十分活泼,一点也闲不住,天天下了课就是玩。十分淘气。
他也是一个拾金不昧的一个人,捡了钱就交给了老师,也算是一个好孩子,这种品质是好的。他十分活泼,是一个疯小子。又是数学老师眼中的宝啊。
他是一个阳光的一个男孩子,但是有时候有一点贪玩了,所以一定要好好地读书了。不要太贪玩了。这就我的同桌了。