同桌作文300字
新的学期,我面临着一个新的世界:新的班级,新的老师,新的挑战现在我又有了一个新的同桌。他是一个很怪的人。
这个怪人是一个男生,姓吴名伟达,首先我觉得他的相貌怪。他个子矮矮。头发又浓又密,多的可以扎成一个大辫子,还有两个大蒲扇似的耳朵。两只眼睛小得眯成了一条线,嘴巴却大得像河马。
他的行为怪。他特别爱做实验。你可能会说,爱做实验说不定将来还能当科学家呢!可是你不知道他做实验害了多少条小地鼠!
他说话怪。有一次上公开课,老师讲《可能性》这一课。老师把可能、一定、不可能几个定义都给我们具体讲解后就问我们:谁能向大家说一下可能性的例子?同学们争先恐后地举手回答,有人说:一个箱子装满了五颜六色的气球,随意摸出一个球,可能是粉红色。有人说:今天天气阴沉沉的,可能会下雨。听完同学们的发言,老师满意地点点头。
突然,吴伟达举起手来。老师就说:你来回答。吴伟达立刻起来说:老师可能再生一次孩子吗?全班哄堂大笑。老师气得满脸通红,像一个熟透的大苹果。
唉,现在你知道吴伟达有多怪了吧。他还有很多怪处,你想知道的话,就来我们学校,我带你去认识他。