同桌的作文
他,鹅蛋似的扁脸,皮肤半黄半黄的,好像是从非洲来的。高高的鼻梁上挂着一副黑色的熊猫眼镜。凸凸的额头上点着一颗黑色的痣,完全是一派印度未婚少女的形象,可以这么说,和他为同桌,简直是我倒了八辈子霉。
他就是我的同桌。
和他坐在一起,你会发现,他真的很恶心他的座位上全部都是痰,而且痰又是稀的。上课时,他时不时低头,他就是在吐痰,吐了又不用脚踩干净,让人十分厌恶。
有时,他上课总爱自言自语,不是说话,就是唱《新贵妃醉酒》。
记得上次,上地理课时,他闲来无事,就唱起了《新贵妃醉酒》:爱恨就在一瞬间,爱恨纠缠两茫茫声音是如此地娘啊逗得前后两排同学,肚子都笑痛了。
我认为他长大后,去当特务,一定会名扬四海的。
刚和他做同桌时,他吐痰的行为实在是太让人无法最后他竟然把痰吐到我座位上,我发现后,怒气冲冲,使劲踢他座位,他终于忍不住了。跑进办公室,把我告了。当时,我十分害怕又十分后悔还好,老师并没计较,不然我就只有洗白了。那几天,我非常讨厌他,后来才渐渐不讨厌他的。
啊,真希望上帝保佑,打死我也不想和他坐了。