同桌的作文
多有一个爱嘀咕的同桌,名字叫张蕊,她可是我们班最爱嘀咕的同学了。
她呀,早读嘀咕一次,早操嘀咕一次,午休嘀咕一次,连上课间也要嘀咕一次,我真不知道她来那么多嘀咕的话题,她总是对我说“将来我一定要当老师。”
有一回,我们在上美术课,这次的主题是未来世界有哪些东西,我想着将来的太阳能是什么样的,将来的热水器是什么样的,将来的冰箱是什么样的,我一边想一边画,豁然一个熟悉的声音打破了我的思维,旁边的同学也一定是跟我一样受到了这位张蕊同学地打扰,我们用制止的目光盯着它,可她像什么也没有察觉到,然后她还在不停的嘀咕着,后来她发现了我们盯着她,小声地嘀咕了几声就不嘀咕了,但是下课的零声刚响,她的老毛病又犯了。
有一回,语文课上,老师把她叫起来让她回答一个问题,但是她说了老半天,也没有说出一个字来。就呆呆地站在座位上,一些同学忍不住地笑起来,我们问她,她什么也答不出来,只是沉默,过了一会,她又开始嘀咕起来。
这个喜欢嘀咕张蕊真是比我奶奶还喜欢嘀咕。