小学作文:我的同桌
我的第一个同桌是男孩,身高一般,长相从来没变过。
一节自习课上,大家纷纷赶作业,可他呢?他先是咬着笔,那笔盖被咬得满是口水,散发出阵阵恶臭。“嘎吱———”一声,他把笔盖咬碎了,大家用异样的目光看着他,他装作若无其事的样子,像是在说:“没事,只是笔盖碎了。”他的“玩具”被玩坏后,只得找些新玩意。不一会儿,他找到了新鲜玩意———鼻子。他把手指塞进鼻子里,抠啊抠啊,总算抠出了一个“珍贵的”鼻屎,他先是把鼻屎放进桌肚中,又把手指放入口中,尝了尝,他闭上眼睛“享受”了一番,似乎十分满意,大口大口地吃起来,同时更加努力地抠啊抠,我差点吐了。有洁癖的人若是看到了会不会口吐白沫、送进抢救室呢?吃过了“下午茶”,是不是该来点“果汁”呢?说来就来。他将笔杆迅速拧开,拔下笔头痛饮起墨水来,喝下之后,似乎十分不满,又吐在地上。
“再尝尝什么呢?”他心里想。他又打开消字笔的笔杆,喝起了“汁水”。看样子十分难喝,只见他两眼一挤,眉毛一皱,吐出了消字笔水,又取出复写笔尝了尝,好像没有一个符合他的要求。看见这场景,我身上的鸡皮疙瘩掉了一地。
这就是那位令人闻风丧胆的同桌。