同桌作文
我的同桌是田高博。
他和别人一样的眼睛鼻子,还带了个眼睛。但脸园溜溜的,个子也是有一些矮,特别适合卖萌。说话特别好听。他笑起来很可爱,还有两个小酒窝。他会卖萌、奶声奶气地说话,当他这样时像个幼稚的孩子,特别可爱。他很大方,说话不拘束,很活泼。在一群老师的面前上台,都不害怕。班级里老师请他唱歌,他也一点都不害羞的上台,大声的唱歌。
他经常为小事哭鼻子,不过现在正在努力改,我现在都没见他哭鼻子。他唱歌很好听,五年级歌唱比赛满分10分他是9。61分,还是年级第三名。他的成绩也很好,拿了英语最佳奖和数学最佳奖。
他的特点是:脑子转的快,上数学课老师出了难题,总是田高博等人先想出简单的办法。
他的缺点是:写字总是写不好,次次都被说。
这就是我的同桌田高博!