同桌作文
我有一个同桌,他个子不高,一双眯缝眼,闪烁着顽皮的光;一双大耳朵直立在头的两边,隔山相望;像刺一样的头发,又直又硬;脸蛋上长着一些雀斑。活像一只活泼可爱的monkey!
他有一个口头禅,就是垃圾。只要你说一说你今天吃的饭,或说一些离谱的事,他就不停的重复着这一句话。让你听烦了,他还在说,让人没有办法,他的这句话呀!我听得次数不下100次,我的耳朵都快出茧了。
他是一个令人烦恼的家伙,只要你和他坐同桌有时甚至他想说什么你就能很容易的猜出来,因为他每天几乎都在重复这一句话。
听了这些,你一定都会满脑子都是我同桌重复的话吧,你一定会觉得他很烦人,但如果你认识他,就会不这样想了,因为他还有另一副面孔。
有时,他一高兴,你让他干什么,他就会很顺从你,像只温顺的小绵羊。比如你的笔忘家了,你问他借,他就会给你一个满意的回答,但是如果在他生气的时候说,他就会像一只恶狼似的让你生气,有时甚至还会骂你,但也是因为这,他常常会闹出一些笑话。
啊呀!又来了,对不起啊,我实在是不想听他这口头禅了,这就是我的同桌。