同桌作文
我的旧同桌叫傅诗涵。她的眼睛又大又圆,但是戴眼镜,她可心灵手巧了。
她做的东西非常好,但是速度非常慢。她的爱好是画画,几乎都是优,就是有点慢了。她说她上次有一天在楼上画画,过了一会儿,她的妈妈叫她吃饭,她说等一下,又过了一会儿,她的妈妈又叫她吃饭了,她又说等一下,她妈妈说:“快下来吃饭吧!”傅诗涵这才恋恋不舍地下楼去吃饭,吃完就又去画画了。
她说她最喜欢的课是信息与技术和体育,她说因为信息课可以玩电脑,体育课可以锻炼身体,不会生病,这样就不用请假了,而且她说上体育课不仅仅可以锻炼身体,还可以长高个子。
这就是我的旧同桌傅诗涵。