同桌的作文
这个学期也快过一半了,不知老师怎么想的,突然要我们换座位!不过,我的新同桌倒是让我觉得感到惊叹!是个女生没错,但在我的印象中她就是一个男孩子!
她有一个香菇般的发型,短而光滑,稍稍有点黄;一双标准的小眼睛;高挺的鼻梁;一张红润的嘴唇;一双招风耳......平常最喜欢穿黑白色的休闲服搭配牛仔裤,一双黑皮鞋。第一眼看时绝对想不到她是女生,她从来没有流过长发也没有穿过裙子,并且很少穿女生装!课间休息时间也是和我们班上的男生玩一起,老师也把她当成了一个男孩子。
还记得那天下午学校播了通知,下午全校师生大扫除。而他负责擦教室的玻璃,我恰好也是负责擦教师玻璃的。我拿着毛巾在女卫生间搓洗,洗完后一转身就看见她,。我慌乱了,不对呀!我应该不会走错卫生间的呀,我急忙跑去看了看门派,上面写得清清楚楚确实是女卫生间!难得是她走错了?我赶紧把她拉出去问道:“你是不是走错了?这里不是女厕所吗?”她极度的肯定她没有走错,她说:“我知道这里是女厕所呀,我没有走错!”
这下子好了,我整个人都像电脑死机了一样,怎么想也想不明白!后来我去问别人才知道原来她是个女生!
现在想想就觉得自己当时是多么搞笑!