同桌的作文
因为缘分的牵引,机缘巧合之下姜晓彤成为了我的同桌。也许是上天注定把一名原本不可能的同学当我的同桌,我怎么想也想不到她来和我做同桌,老师是何用意呢?
后来才弄明白老师,其实是想把一名成绩差的同学,调到另一名好同学旁边,正巧姜晓彤和另一名好同学做同桌,后来才掉我这里。我有一段时间一直在观察她。
他没有超高的学习成绩,也没有出众的文学能力,但是她却被美术老师一眼看中选上但课代表这个职位,让她从此在班委上占有一席之地。她没有很高的绘画能力也没有渊博的美术知识,为什么老师会看上她当美术科代表呢?我以前没有明白,但自从上了第一堂美术课时,我就恍然大悟。因为她有非常喜欢美术的心,所以她每次上课表现得都非常好,每次都带足了美术用具,上课积极发言,就这两项就足以让他当课代表这个职位,但是最重要的是她对美术的热爱,只有这样的心这个课代表她当之无愧,这就是我的新同桌,希望她对美术的热爱能激活我一点美术细胞!