同桌作文300字
我的同桌一个153的小身板眼睛近视六百度而且斜视,但是她学习成绩很好每次上课跟我聊天还能每次考试考进前五十。而我都快倒数后五十了,但是她真的对我特别好。
没同桌的时候我们是死对头她不喜欢我我也不喜欢她,每次我们都斗心眼她在背后说我我在她面前捉弄她。后来一次座位的大变动我们居然成为了同桌这样全班同学都大吃一惊因为大家都知道除了老师全班人都知道我们不合,可要没想到刚刚我们就一桌了。尽管我们心里一千个不愿意也认了,刚刚开始的一个礼拜我们一句话也不说可后来我们再也忍不住了我主动跟她和好。再后来我们的关系也走了转机,我们变得很好什么话都跟对方说她回老家也总会带东西给我吃。我有一门成绩不及格她都会牢牢帮我把关直到下次考及格为止。
我想如果不是班主任这次的阴差阳错的编位也许直到毕业我也不可能跟她和好,正是这次的阴差阳错让我们和好变成了更好的朋友,也正是她我的成绩才得以进步,谢谢我的同桌。