我的同桌作文
我的同桌,他叫陈鸿轩,今年八岁,在新民街小学读书。他长得又高又胖,短发齐额剪平,好像头上扣着半个黑西瓜皮,可爱极了;他的眉毛弯弯的,像一对小月牙;两只眼睛忽闪忽闪的,像两颗闪闪发亮的黑宝石;他的鼻子软软的,就像一颗小小的棉花糖;他的嘴巴向上一翘,就像弯弯的小船。他是一个爱发脾气的人,只要有人挡着他的路,他就会很生气。每当作业完成后,他都会去打篮球,这可能就是他长高的奥秘吧!他还是一个乐于助人的好学生,每当我遇到困难,他都会伸出援助之手。这就是我的同桌。