同桌的作文
王心雨曾经是我的同桌。
一副可爱的瓜子上镶嵌着一对水汪汪的大眼睛。她的性格活泼,班里许多男、女同学都喜欢和她在一起玩耍。在比赛时,如果没有她,我们集体的力量就会受到伤害。
她有的时候灵敏乖巧,像一只认真听从训兽师指令的小海豚;有的时候活泼、可爱,仿佛一朵迎着秋风而开放的菊花;有的时候坚强不摧,宛如一颗顽固不化的石头;有的时候惊喜若狂,活像一枚刚刚散落出火花的炮竹。
她在我们班级里是语文课代表,认真地做好自己的“工作”协助老师一起管理班级课前准备工作。从来不班级脸上摸黑,而是不断增添光彩。
一年一度的三跳比赛即将来临了,她显得更加奋发努力,不管在课间,还是放学她都不停地练习着......
我躺在床上想:在初中、在高中、在大学,我们能不能再见面、再坐在一起听课。这时我的眼皮越来越沉。
屋外,皎洁明媚的月亮慢慢移到当空。