同桌的作文600字
提起我的同桌,他的样子不禁使我笑得肚子疼。他叫李兵,是一个名副其实的胖子,他足足有190斤呢!因为胖,他的腿、肚子、脸上、手上全都是肉,不过掐起来手感也是蛮好的。他的眼睛总是会眯成一条缝,走路的时候一摇一摆的,那水桶腰一扭一扭的,活像一只肥肥胖胖的企鹅。他的头发太毛躁了,歪七竖八的,就像暴风后的小草。他在班里走动时,全班同学都会感应到地在颤抖。一次,他上课时起来交作业,刚跑了两步,我就听见后面的同学小声地说:“地震了吗?”弄得我哈哈大笑起来,李兵丈二的和尚摸不着头脑,也跟着傻笑起来。因为太胖,李兵可受了不少气。他跑步一点也不快,笨重的身体使他跑完之后累得满头大汗,呼呼直喘粗气。他也是班里的“大舌头”,他每次读课文时,总是吐字不清,说个话要两三遍我们才能听明白,老师常给他纠正字音,可他的舌头怎么也不听他的指挥,弄得老师也没办法。他也是班里的“大力士”。有时学校发学生奶,我们女生有些人提不动,李兵便拍着胸脯说:“没问题,我帮你们提!”说着,他提起箱子走进了教学楼,到了班,他也累得满头大汗,原来胖人也有胖的好处!李兵有时也会很幽默。一次,他因为身体太胖,胳膊太长,我们一起写作业时,他的胳膊碰到了我,我很生气地说:“我说过几遍了,不要碰我!桌子的四分之三都被你占了!”李兵不好意思地说:“同桌,别生气,我给你卖个萌。”说着,他做了一个特别可爱的动作,我哈哈大笑起来,把刚才的事抛到了九霄云外。
看,这就是我的同桌,一个活泼开朗的大胖子!