同桌的作文
我的新同桌和我长的差不多高,但性格大不一样。他头发不长,眉毛淡淡的,嘴角有条伤痕,仿佛是早年被烫伤的。尽管这样,大家一看到他就想笑。因为他不但长得好笑,就连动作、语言、表情都能逗得让人哈哈大笑。所以同学们都觉得他是憨豆先生第二代。
上课是他最“活跃”的时候。手工课上因为没材料而改成了自己做作业的课,他见老师在上边写字,便开始“表演”了。只见他嘴巴一下翘起,一下收回,还一边摇头。旁边的几个同学都被他逗得哈哈大笑,但又不敢笑出声来,只好捂着袖子笑。我也拆点笑了,但作为班干部得做个好榜样,只好强忍着不笑。
一下课,他不管老师在不在就大声地讲起话来,老师也为此经常生他的气,高兴来、生气去。而他则当什么事都没发生似的继续边讲边做幽默的动作。
这就是我的新同桌,一个幽默的同桌。